Miércoles 14 de Febrero de 2024
9:00pm - 10:00pm (ET)

CÓMO UNIRSE A ESTA CLASE

Una vez que complete el registro, recibirá un correo electrónico con el enlace Zoom para la clase.

  • Usuarios existentes, por favor descargue la última versión de Zoom antes de la clase.

  • ¿Primera vez usando Zoom? Cree su cuenta gratuita o aprenda cómo unirse a una clase de Zoom

Preguntas? ¡Contáctenos!

Yiesell Huerta
American Society for Deaf Children
909-325-5089
Yiesell@deafchildren.org
 

Grupo para Padres Latinos con Octavio Maldonado (Segunda Parte)

Octavio Cuenca Maldonado, un líder latino sordo, compartirá su viaje personal. Cuando era niño, muchos asumieron que su sordo y su origen latino limitarían su potencial. Sin embargo, durante su primer año en la Universidad Gallaudet, impulsado por la pasión y la determinación, demostró que podía superar estas barreras. Su historia transmite un mensaje personal: los latinos sordos pueden alcanzar sus sueños y nunca darse por vencidos. Nunca es demasiado tarde.

  • Día: Miéroles, 14 de Febrero de 2024
  • Hora: 6:00 - 7:00 (PST)
    7:00 – 8:00 pm (MST)
    8:00 – 9:00 pm (CST)
    9:00 - 10:00 pm (EST)
  • Costo: Gratuito

Este grupo es solo para padres.

¡Regístrese hoy! 

Para obtener más información, comuníquese con Yiesell Huerta llamando a 909-325-5089 o por correo electrónico a yiesell@deafchildren.org.