Miércoles, 13 de marzi de 2024
9:00pm - 10:00pm (ET)

CÓMO UNIRSE A ESTA CLASE

Una vez que complete el registro, recibirá un correo electrónico con el enlace Zoom para la clase.

  • Usuarios existentes, por favor descargue la última versión de Zoom antes de la clase.

  • ¿Primera vez usando Zoom? Cree su cuenta gratuita o aprenda cómo unirse a una clase de Zoom

Preguntas? ¡Contáctenos!

Yiesell Huerta
American Society for Deaf Children
909-325-5089
Yiesell@deafchildren.org
 

CÓMO ENSEÑAR LÍMITES YCONSENTIMIENTO A NIÑOSPEQUEÑOS SORDOS / CONPÉRDIDA AUDITIVA

Al hacer que las habilidades para establecerlímites seanparte de tu vida diaria con los niños, ¡les estás brindandoherramientas para toda una vida de relaciones más sólidasy felices!

Utilizando los principios de Límites y Consentimiento deKidpower, los adultos aprenderán habilidades para usar ypracticar con los niños, que incluyen:

  • Establecer y respetarlímites
  • Detener el contacto físico y la atención no deseados
  • Mantenerse a cargo de sus cuerpos
  • Obtener ayuda cuando tienen problemas de seguridad
Día: Miércoles 13 de marzo de 2024
Hora: 6:00 – 7:00 pm (PST)
7:00 – 8:00 pm (MST)
8:00 – 9:00 pm (CST)
9:00 – 10:00 pm (EST)
Costo: Gratuito

Este grupo es solo para padres.

¡Regístrese hoy! 

Para obtener más información, comuníquese con Yiesell Huerta llamando a 909-325-5089 o por correo electrónico a yiesell@deafchildren.org.