When

Saturday, August 15, 2020 from 5:00 PM to 7:00 PM CDT
Add to Calendar

Contact

Cristela Martinez y Heather Gosse
Comité Mundial de Consulta de los Amigos Sección de las Américas
WhatsApp 503-7921-9346
heatherg@fwccamericas.org

BENDECIDAS PARA BENDECIR

1er Congreso Femenil Latinoamericano-Via Zoom ¡Invitación especial para todas las mujeres que deseen participar, alabar y glorificar el nombre de Dios¡ ¡Compartirán experiencias con mujeres de muchos países de Latinoamérica¡¡ Sábado 15 agosto 2020 5pm Centroamérica, 6pm Perú y México, 7pm Bolivia y Cuba Empiece con su correo electrónico(email)

* Required information

Información Personal

  • First Name=Prenombre, Last Name=Apellido, Email Address=Correo Electrónico. Estes son requisitos para la inscripción.

  • *
  • *
  • *
  • *

Informacion Adicional

  • Como va a conectar?

  • Se puede inscribir hasta 5 hermanas mas si van a participar desde la misma conexión. Haz clic donde dice "ADD" abajo. Si ellas tienen su propio dispositivo para conectar, invítalas a inscribirse ellas mismas. Gracias!

  • Cuando termina de inscribir a todas, hay que hacer clic donde dice "Register" para completar la inscripción.

Participantes Adicionales

You may add a maximum of 5


Si, quiero recibir noticias sobre eventos futuros del CMCA

Register